您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

新浪娱乐讯 据台媒报道,江宏杰隐忍近2个月终于向法院诉请离婚,不少人猜测江宏杰的转变之快是已经心灰意冷,但日媒指出,其实江宏杰急着脱身这段婚姻是另有隐情。

福原爱3月3日被拍到和高帅男同游横滨,江宏杰从一开始力挺老婆到如今转变为同意诉请离婚,并已聘请律师来处理,同时争取子女监护权,业界人士指出,江宏杰这样的转变是想摆脱求偿,以免被这段婚姻拖累,最后得不偿失。

据悉,不少当初看中福原爱江宏杰恩爱形象的日本广告商损失惨重,已经准备以违约条款向二人求偿,初估金额为2亿日币,由于福原爱婚前年收入远高江宏杰37倍,因此夫妻剩余财产的差额分配请求权受到关注,福原爱的代言价、广告约及婚后收入都大于江宏杰,若调解程序未达到协议,离婚后女方要给男方婚后财产20%。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
坎公骑冠剑boss大菠萝怎么打?坎公骑冠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?