您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

新浪娱乐讯 4月25日,谢娜发微博称自己前一天晚上咳嗽睡得不好,早上起床发现丈夫张杰手留下了一张手写卡片以及止咳药,卡片中写道:“娜:我健身去了,就没打扰你,起来吃完早餐后,记得吃一包止咳药,我9:00AM前回来。”谢娜感动表示“瞬间感觉好很多,谢谢有你温暖陪伴”。

网友见此纷纷留言叮嘱谢娜照顾好自己以及被两人之间的爱情打动“狗粮猛塞”“呜呜呜!这是什么绝美爱情!”“姐姐保重身体”。 (一文/文)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下个假期马上来!端午不调休是真的吗?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?