您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>足球新闻
分享

据西班牙加泰罗尼亚大区当地媒体TV3在4月29日的报道:巴塞罗那足球俱乐部巨星莱昂内尔·梅西即将接种中国科兴新冠疫苗,随后将飞往南美洲参加将于6月至7月在阿根廷和哥伦比亚举办的美洲杯足球赛,据悉该疫苗将被直接送往巴塞罗那。报道显示,南美洲足联将为南美洲国家队和俱乐部的足球运动员进行免疫接种,包括梅西在内即将出征美洲杯的旅欧南美球员均将接受科兴疫苗接种。南美足联规定,球员至少须接种一剂科兴疫苗才可以出战美洲杯足球赛。(总台记者 魏帆)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新足球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中方回应印度未批准中企参与5G实验说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?