您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

【环球网快讯】据《以色列时报》4月30日最新消息,以色列踩踏事件死亡人数上升至44人,另有100多人受伤,伤亡人员中还包括小孩子。

以媒:以色列踩踏事件死亡人数上升至44人

《以色列时报》:死亡人数上升至44人

据报道,目前数千人仍在现场,且有数百人试图继续进行活动,并拒绝接受警方的疏散命令。

当天凌晨,以色列北部一处朝圣地在举行宗教活动时发生踩踏事件。据悉,当局批准的聚集人数限制为1万人,但活动组织者表示,当天实际有约3万人从全国各地来到活动现场。以色列总理内塔尼亚胡称这一事件是“一场可怕的灾难”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
夫妻骑马从新疆回福建已花30多万什么情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?